Home » Resort Black list » Raintree Vacation Club Timeshare Complaints

Raintree Vacation Club Timeshare Complaints

Raintree Vacation Club, Club Regina

Raintree Vacation Club Timeshare Complaints
  Legal Name:
Regina Club S.A. DE C.V.
  Resort sales locations
Los Cabos, Puerto Vallarta, Cancun.
  Resort collections
Aspen National Collections, Brooksville, FL & Grand Junction, CO
Hotel Representatives:
Claudia Perez, Sharon Hall

Common Complaints:

  • All of their clients were imposed Special Assessments on one or several occasions which, in effect, doubled their yearly maintenances fees without stating the specific reason for the additional assessment fee.
  • Raintree has increased their maintenance fees at higher rates than were outline in their contracts.

Raintre Toll Free Phone number:
1-800-424-6532

Local Pnone number:
317-805-9167

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
270 Complaints
  • Rosalva LealJune 20, 2019, 12:42 am

    Pesimo error el que cometimos en firmar con estos ratas de raintree, llevamos casi dos años con la membresia y es hora que no nos resuelven lo de nuestro paquete todo incluido que nos prometieron para viajar a cancún, no se vale que solo te mientan y no cumplan lo que prometen por tal de venderte en ese momento.

  • MARIA DE LOURDES ROMEROMay 31, 2019, 12:16 pm

    SOY UNOS RATEROS A MI ME VENDIERON UN CERTIFICADOS POR 5 DIAS Y 4 NOCHES EN EL HOTEL REGINA QUE TIENE DE VIGENCIA UN AÑO. NUNCA NADIE ME CONTESTA LOS TELEFONOS Y SI LOS BUSCO POR OTRAS VIAS SON GROSEROS Y NO ME DAN RESPUESTAS. SOLO UNA VEZ ME CONTESTARON Y ME PIDIERON MI RECIBO Y DE AHI YA NADA

  • Maria concepcion uribeMay 24, 2019, 10:13 pm

    Yo hice un upgrade a mi membresía y pude cancelar a tiempo sin embargo después de casi 5 meses la empresa no ha sido capaz de reembolsarme mi enganche y solo me contestan que aún está en proceso. Me parece que es la peor empresa con la que he tenido contacto

  • LauraApril 16, 2019, 4:53 pm

    Saben Si dejo de pagar este membresía beyond hay alguna consecuencia en buró ??

  • silvana di paoloMarzo 7, 2019, 5:55 pm

    Compre la membresia en cancun también después de una charla de 4 hs y de terrible insistencia, antes del quinto dia tuve un inconveniente económico y resulta que no la puedo pagar, los llame por tel me indicaron que mande un escrito obvio lo hice por mail y después de que pasaron los 5 días me indicaron que debía ser por correo postal firmado. No me quieren dar la baja y no se que mas hacer para que me la den. una real y verdadera estafa. Alguien pudo hacer otra cosa??

  • Calixto SalazarMarzo 4, 2019, 1:39 pm

    Buenas tarde como puedo cancelar el ser socio de regina club cancun pues me deje convencer pero al ver bien y detenidamente el costo es muy alto aparte de que leí bien con mas calma y se dice que no hay cancelaciones ademas me prometieron una platica de 1.5 horas y se extendio hasta 7 hras y perdi una actividad que tenia ademas de mi tiempo

  • JULYJune 9, 2018, 7:08 am

    Hola. Veo que somos muchos las victimas de esta empresa, yo ya perdí la plata. pero por lo menos quiero ayudar a otras personas a que no caigan en esta estafa. pero mas que denunciar en los foros no se que hacer. Si alguien tiene otra solución por favor que me escriba. gracias

  • Pablo alejandro ancona samosMay 29, 2018, 6:58 am

    Solo necesito que me ayuden a cancelar una membresia con el club regina de cancun que se compro el sabado26/5/2018

  • Pablo alejandro ancona samosMay 29, 2018, 6:55 am

    Necesito cancelar una memebresia del club regina de cancun que compre el sabado 26 de mayo del 2018 sera que me puedan ayudar ? Se lo agradeceria mucho si nos echan la mano para salir de este problema gracias

  • Fernando HuertaMarzo 5, 2018, 7:46 pm

    Hola. Compre una membrecia en febrero de 2018 y abone 1100 U$S y me quedan 84 cuotas. Quiero rescindir este contrato. Como puedo hacerlo? Tengo que seguir pagando o es suficiente con dejar de pagar aunque pierda lo invertido?
    gracias . Espero alguna respuesta

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595