Home » Resort Black list » Raintree Vacation Club Timeshare Complaints

Raintree Vacation Club Timeshare Complaints

Raintree Vacation Club, Club Regina

Raintree Vacation Club Timeshare Complaints
  Legal Name:
Regina Club S.A. DE C.V.
  Resort sales locations
Los Cabos, Puerto Vallarta, Cancun.
  Resort collections
Aspen National Collections, Brooksville, FL & Grand Junction, CO
Hotel Representatives:
Claudia Perez, Sharon Hall

Common Complaints:

  • All of their clients were imposed Special Assessments on one or several occasions which, in effect, doubled their yearly maintenances fees without stating the specific reason for the additional assessment fee.
  • Raintree has increased their maintenance fees at higher rates than were outline in their contracts.

Raintre Toll Free Phone number:
1-800-424-6532

Local Pnone number:
317-805-9167

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
265 Complaints
  • melisa medinaOctober 23, 2018, 2:37 pm

    Me interesa saber de que forma cancelar el contrato de la membresia raintree, espero me puedan ayudar.

  • JULYJune 9, 2018, 7:08 am

    Hola. Veo que somos muchos las victimas de esta empresa, yo ya perdí la plata. pero por lo menos quiero ayudar a otras personas a que no caigan en esta estafa. pero mas que denunciar en los foros no se que hacer. Si alguien tiene otra solución por favor que me escriba. gracias

  • Pablo alejandro ancona samosMay 29, 2018, 6:58 am

    Solo necesito que me ayuden a cancelar una membresia con el club regina de cancun que se compro el sabado26/5/2018

  • Pablo alejandro ancona samosMay 29, 2018, 6:55 am

    Necesito cancelar una memebresia del club regina de cancun que compre el sabado 26 de mayo del 2018 sera que me puedan ayudar ? Se lo agradeceria mucho si nos echan la mano para salir de este problema gracias

  • Fernando HuertaMarzo 5, 2018, 7:46 pm

    Hola. Compre una membrecia en febrero de 2018 y abone 1100 U$S y me quedan 84 cuotas. Quiero rescindir este contrato. Como puedo hacerlo? Tengo que seguir pagando o es suficiente con dejar de pagar aunque pierda lo invertido?
    gracias . Espero alguna respuesta

  • Paul TowsendFebruary 21, 2018, 3:14 pm

    Estos del club raintree son unas ratas de alcantarilla. Mucho , pero mucho cuidado con la labia de esa gente. Son estafadores profesionales.

  • Rosa Delia Aponte CarmonaFebruary 19, 2018, 5:10 pm

    También fuimos víctimas de éste contrato fraudulento, apenas el sábado12 de febrero de éste 2018, una amiga y yo a base de un perfil y de una atención dulcemente embaucadora, nos invitaron2 desayunos de cortesía, y una estancia de 2 noches y 3 días (porque nos vieron dudosas) , nos volvieron a convencer, firmamos el contrato y pagamos todo el papeleo jurídico, pero después de una noche y de un poco o más de análisis decidimos cancelar, cediendoles lo que ya habíamos pagado, sin embargo se rehusaron, a menos que pagaramos una penalidad de unos 65,000.00, cantidad que por supuesto no tenemos, de esa manera nos obligaron a continuar con el contrato y si hay manera de cancelarlo, voy a agradecerlo

  • Nidia ChaconFebruary 6, 2018, 2:07 pm

    Fuimos a vacionar en Cancun por primera vez. Para hacer este cuento corto, les comento que fuimos a la presentacion de club regina cancun con la ilusion de conocer las instalaciones a cambio de un desayuno y presentacion de 90 minutos. No sabiamos que estabamos entrando en una presentacion donde te presionan a comprar una membresia a base de mentiras. Yo no estaba interesada en comprar membresia puesto que soy la que trabaja y mi esposo estudiante. Los gerentes de ventas querian que compraramos pero a todo deciamos que no, no estava a nuestro alcanse esos gastos. Por ultimo le trajeron a mi esposo a un senior llamado Oswaldo Aquino Rodriguez, un senior muy buena honda que nos hiso sentir en casa y que estabamos comprando una inversion. Su labia de este senior es super dulce. Con enganios le dijo a mi esposo que el comprara la membresia y por cada familia que el envie de referido, el acumula una noche que el puede vender y recuperar su dinero que esta invirtiendo. Mi esposo accedio a comprar no porque queremos vacionar en club regina sino porque vio la oportunidad de generar ingresos mientras el estudiaba. Por fin, esa misma noche llamamos al senior Aquino para cancelar pero no nos permitio. compramos un sabado 23 de diciembre, y el martes 26 de Diciembre fuimos a club regina a cancelar personalmente y pedir nuestro deposito de 1200 dolares americanos. El senior cambio su modo de ser con nosotros y nos dijo que no podemos cancelar es mas ni nos van a devolver el deposito y nos van a cobrar un monto de 4 mil dolares americanos adicionales por cancelar la membresia de 10,000 dolares americanos adquirido. Nos asustamos y nos fuimos con todo y los papeleros que segun es un contrato. Pues al regresar a casa fuimos directamente a cancelar nuestra tarjeta de credito y olvidarnos que existia cierto contrato. mandamos 10 referidos a Oswaldo Aquino en su wasapp, para segun comensar a vender prgrama de lealtad. hasta el sol de hoy, un mes y tanto, nunca llamaron a los referidos y tampoco nos han contactado para pagar mensualidad. Es como que nos robaron el dinero y adios. Lo bueno es que no somos mexicanos y estamos en otro paiz. Dimos por perdido el deposito, trabajamos durisimo lo peor de todo es que nunca disfrutamos nuestra estancia en cancun, andabamos frsutrados, estresados y asustados los 5 dias que estuvimos alli. Y como comenso todo, pues el hotel donde nos hospedamos habia una chica llamada stephanie torres que fue muy amable en invitarnos a ir al club regina cancun, lejos de saber que con solo aceptar nos estabamos exponiendo a ser estafados como todos ustedes que estan dentro este foro. Yo creo en Dios y a ellos que son estafadores les ira bien mal, lo que haces lo pagas. talves ellos necesitaban el dinero mas que nosotros, estan mintiendo para obtener dinero de nosotros victimas. Ahora si se que son estafadores y no es real lo que te venden.

  • VICENTE AVALOS GONZALEZJanuary 30, 2018, 11:22 am

    ESTOY ATRASADO CON EL PAGO DE MI MANTENIMIENTO POR CINCO MESES CORRESPONDIENTE AL PERIODO 2017-2018, ACTUALMENTE MI NEGOCIO SE VINO A PIQUE Y NO HE PODIDO RECUPERARME, LES COMENTE QUE NO TENIA POSIBILIDAD DE PAGARLES.

    QUE VIERAMOS LA OPCION DE CANCELAR MI MEMBRESIA QUE SE ENCUENTRA TOTALMENTE PAGADA DESDE HACE YA VARIOS AÑOS CON UNA INVERSION DE MAS 60 MIL DOLARES.

    SU RESPUESTA ES QUE EL CONTRATO NO ES CANCELABLE Y QUE TENGO QUE PAGAR….Y POR AHORA NO LO PUEDO HACER……TODOS LOS DIAS ME LLAMAN.

    IMPORTANTE PARA TODOS AQUELLO QUE QUIERAN COMPRAR ESTE TIPO DE SERVICIOS ¡!!!!AL FINAL SON UN FRAUDE…

    YO ME SUMO PARA TODOS AQUELLOS QUE QUIERAN DEMANDAR ANTE LAS AUTORIDADES

  • Judith CarranzaDecember 13, 2017, 2:12 pm

    Estas personas de raintree no tienen escrupulos, nos ilusionaron durante la presentacion de tiempo compartido, pero actualmente estamos teniendo muchos problemas con ellos, puesto a lo que nos mostraron y prometieron no es ni cerca de lo que esperabamos..buscamos la forma de cancelar pero se niegan en hacerlo.

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595