Home » Resort Black list » Sunset Group Timeshare Complaints

Sunset Group Timeshare Complaints

Sunset Fisherman, Sunset Lagoon, Sunset Yacht Club, Hacienda Tres Rios

Sunset Group Timeshare Complaints
  Legal Name:
Royal Fisherman's SA de CV, Promotora Sunset Beach Clubs, S.A. de C.V.
  Resort sales locations
Cancún
  Resort collections
PROMOTORA SUNSET BEACH CLUBS, S.A. DE C.V, PO BOX in Miami, FL
  Rental Companies:
Resorts International Marketing Corp.
Hotel Representatives:
Adolfo Barreiro Ramirez, Ricardo Figveroa, Marco Olivera, Cynthia Vega, Rodrigo Gallardo, Lissette Carrillo, Adriana Lecuona

Common Complaints:

  • Salesperson promises to buy back the timeshare at a better price should the client ever decide that they no longer want to use it.
  • Salesperson promises that they can rent out their weeks for over 4 times the price of the maintenance fee. They can choose to use some weeks and rent others so that they have free vacations, or rent them all so that they can pay off their membership quicker. The clients are referred to a rental company that charges them a listing fee to market the property and does not rent any weeks.
  • In the presentation, they claim that the all-inclusive is for corporate weeks only, and for regular weeks they can choose whether or not to pay for the all-inclusive. In reality, all-inclusive is mandatory for usage at all their Cancun locations.


Customer Service
Toll Free from USA & Canada: 1-866-377-4890
Toll Free from Mexico: 01-800-262-9648

Reservations Department
Members Only
Toll Free from USA & Canada: 1-800-961-5089
Toll Free from Mexico: 01-800-262-9648
Non-Members
Toll Free from USA & Canada: 1 800 494 9173
Toll Free from Mexico: 01 800 262 9268

Collections
Toll Free from USA & Canada: 1-800-906-4396
Toll Free from Mexico: 01-800-262-8964

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
250 Complaints
  • Jose A.May 9, 2018, 2:53 pm

    Pesima atencion con las personas de sunset, nosotros compramos membresia con ellos por que pensamos que la pasariamos genial todas nuestras vacaciones, pero este resort solo nos ha dado dolores de cabeza, nos han quitado mucho dinero y lo peor de todo es que lo que venden no es nada de lo que prometen durante la presentacion de tiempo compartido, tengan mucho cuidado.

  • Luis CañedoApril 15, 2018, 11:12 am

    Estas personas de sunset realmente nos han quedado muy mal, mi esposa y yo adquirimos una membresia con ellos y es hora que no podemos usarla, han pasado ya 2 años y nos dicen que no hay disponibilidad, y nos ofrecen un plan exclusivo en el cual segun esto no batallaremos para reservar, esto es una total estafa ya que te hacen firmar.

  • Momma February 14, 2018, 10:10 pm

    Promises promises promises ... they took us to the new resort we were told what our current timeshare was worth and that we could apply that amount to the upgraded membership at new resort we decided not to do that. When we asked to get out of contract ( sunset buying it back). As we were told we could do they refused. They misled us and I've been with them 15 years. All I wanted was some amount at lease close to what we payed. Not even asking what they said it was worth ... I received an email denying cancellation of my timeshare all I want is to walk away. Both my husband and I have had employment issues In the last few years and it's just too costly to keep paying . We don't even have the money to pay to travel at this point let alone keep paying them. We can't even go

  • AmandaNovember 22, 2017, 9:33 am

    Iam dealing with this nightmare as we speak
    We tried to cancel our membership two days after we signed as we felt very VERY badly about it . They said "no problem " write this letter and sign it and you'll get a 'full refund'
    Wow was I NIEVE :(
    I've been transferred and put on hold , now cannot reach ANYONE with out being hung up on
    How could we have been SO STUPID to trust these people.
    They ruin the wellbeing of families ALL OVER the world. I'm so disgusted

  • Adriana Fiorilo JoveNovember 15, 2017, 11:51 am

    Hola buenas tardes, le comento que adquirí la membresía en sunset royal Cancún y al 3er día rescindi , como me quedé sin dinero por pagar esa membresía ellos me dijeron que podía quedarme n su hotel y pagar el valor de 2000$ y que ellos me regresarían el saldo de 760 $.
    Resulta que nos quedamos... ahora nos llaman de sunset indicando que no puedo anular el contrato pq hize uso de sus instalaciones....

  • Otro tumbaoOctober 25, 2017, 2:14 pm

    Me ofrecieron un paquete maravilloso que tuve que financiar por que no me alcanzaba para comprarlos de contado, por el cual desde junio y hasta ahora vengo pagando muy puntualmente, pedí por correo electrónico los primeros días que me cancelaran esa estafa en la que me habían metido y la respuesta muy grosera es que tenia que haber enviado la solicitud pero física por que las leyes Mexicanas no aceptan correos electronicos como legales, aun sigo pagando y esta es la hora que nisiquiera conozcon la plataforma que me vendieron con engaños, al igual que a varios de los que han comentado, me amenazaron con embargarme y tener que entenderme con juridicos...... que mierda es estooo???? quien regula a estos estafadores?????

  • Jorge MorenoOctober 23, 2017, 8:06 am

    Buenos dias, cai en la trampa de SUNSET CLUB de tiempo compartido y me he dado cuenta que es una gran estafa y no quiero seguir con este engaño. Tome la decisión de no seguir pagando y lo único que hace es llamar a amenazar que van a hacer efectivo el pagaré y enviar email de cobros de intereses de mora. Que debo hacer?

  • karmen salasOctober 2, 2017, 10:17 am

    Hola!!

    por favor no compren ni de broma membresias con esos RATEROS!!!. ADEMAS QUE A MI GENTE DE SUDAMERICA POR MEDIO DE TV LOS BOMBARDEAN CON PUBLICIDAD DE COMPRAR PAQUETES TODO ES UN ESTAFA, LES COBRAN BIEN COBRADO TODO, HAY UN SEGURO QUE SE LLAMA ASSIST CARD QUE TODOS LO INCLUYEN PERO LLAMAN PARA VENDERSELO, POR FAVOR TAMPOCO LES COMPREN LA TRANSPORTACION, YA QUE UNAS SEMANAS ANTES DE LLEGAR UNAS PEROSNAS DEL DEPARTAMENTO DE MANTENIMIENTO LLAMAN PARA QUERERELES VENDER AL TRIPLE, LES ACOSAN Y TE MANDA MENSAJES UN TAL GILBERTO MARTINEZ QUE NUNCA TE LO VAN A PASAR NI CONTESTARTE, YO AL FINAL GRACIAS A DIOS PUDE SAFARME DE ESE PAQUETE PERO OTROS AMIGOS NO, NO LES COMPREN

  • Angela CaicedoOctober 1, 2017, 10:38 pm

    Compre semanas getaway, pero después de llevarme el contrato y analizar bien el mismo quise desistir. Entiendo que la ley mexicana protege hasta a los extranjeros y que si uno quiere rescindir el contrato puede hacerlo dentro de los 5 días posteriores a la firma sin penalidad alguna, y después de rescindir en ese periodo deben regresarle todo el dinero que uno haya pagado, en los siguientes 15 días.
    Nada de esto es verdad. Yo rescindí el contrato 3 días después y aquí estoy sin recibir un centavo del primer pago. Es mas, es una tortura psicológica porque cada recibo diferentes llamadas como si no supieran del caso para activar el contrato y cuando les digo una y otra vez que la ley me protege, me leen el contrato como si no me lo supiera, y su linda cláusula convencional.
    Tratan de meterlo a uno de nuevo a los planes de pago.

    Por favor analicemos bien lo que hacemos. Por espectacular que suene, porque no se toman el tiempo de ver en cuanto tiempo recuperan la inversión y se darán cuenta que pasaran años antes de poder recuperarla y seguirán gastando ademas de.

    Otra cosa, NO reciban ningún tipo de bebidas en esas presentaciones, es curioso que uno se niegue a cualquier plan por mas de 1 hora y de repente recibe uno algo de tomar y acepta, ademas de que si observan sacan copia de la tarjeta de crédito y del código de seguridad. Es decir que quien tenga acceso al contrato puede ver el código en mención.

    Otra cosa, la Profeco confirma que esto es así, pero no ayuda y uno estando en el extranjero no tiene como hacer valer sus derechos.

    Una gran estafa¡¡¡¡¡¡

  • Heart/AnnaAugust 7, 2017, 4:29 pm

    A big mistake in my life! Just be firmed to say NO in purchasing any membership. I'm always negative when it comes to buying a Timeshare, but this was presented as a "membership" exclusively on their resort. We thought of having plans in visiting other country too and they said that we can easily exchange our available weeks to other five star hotels. We thought it's part of their group or exclusive relationship with other hotels, but it was not. You will be registered to RCI and that's where you will exchange your week if you need to. You have to pay annual membership with RCI too and you option to pick and enroll your unit is depending on your subscription. :( A total nightmare. The RCI thing is just one of the small details that wasn't explained and mentioned to us. The fun we have visiting Cancun doesn't equates the nightmare we have to go through getting out of this contract. I could have saved my money and booked better deals.

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595