Home » Resort Black list » Sunset Group Timeshare Complaints

Sunset Group Timeshare Complaints

Sunset Fisherman, Sunset Lagoon, Sunset Yacht Club, Hacienda Tres Rios

Sunset Group Timeshare Complaints
  Legal Name:
Royal Fisherman's SA de CV, Promotora Sunset Beach Clubs, S.A. de C.V.
  Resort sales locations
Cancún
  Resort collections
PROMOTORA SUNSET BEACH CLUBS, S.A. DE C.V, PO BOX in Miami, FL
  Rental Companies:
Resorts International Marketing Corp.
Hotel Representatives:
Adolfo Barreiro Ramirez, Ricardo Figveroa, Marco Olivera, Cynthia Vega, Rodrigo Gallardo, Lissette Carrillo, Adriana Lecuona

Common Complaints:

  • Salesperson promises to buy back the timeshare at a better price should the client ever decide that they no longer want to use it.
  • Salesperson promises that they can rent out their weeks for over 4 times the price of the maintenance fee. They can choose to use some weeks and rent others so that they have free vacations, or rent them all so that they can pay off their membership quicker. The clients are referred to a rental company that charges them a listing fee to market the property and does not rent any weeks.
  • In the presentation, they claim that the all-inclusive is for corporate weeks only, and for regular weeks they can choose whether or not to pay for the all-inclusive. In reality, all-inclusive is mandatory for usage at all their Cancun locations.


Customer Service
Toll Free from USA & Canada: 1-866-377-4890
Toll Free from Mexico: 01-800-262-9648

Reservations Department
Members Only
Toll Free from USA & Canada: 1-800-961-5089
Toll Free from Mexico: 01-800-262-9648
Non-Members
Toll Free from USA & Canada: 1 800 494 9173
Toll Free from Mexico: 01 800 262 9268

Collections
Toll Free from USA & Canada: 1-800-906-4396
Toll Free from Mexico: 01-800-262-8964

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
262 Complaints
  • Adriana RodriguezSeptember 30, 2019, 9:36 am

    En el 2003 compre un time share en el Sunset Lagoon en Cancun, Mexico, es un contrato biennal pero es vitalicio y desde hace un par de años no puedo pagarlo, he intentado venderlo, incluso cederlo pero a nadie le interesa, he intentando negociar con la empresa y se niegan a darme alguna opción, ni siquiera regalandoles mi inversion.
    Aclaro que lo unico que debo son dos cuotas de mantenimiento, pero el time share ya esta pagado desde hace años.
    Como me puedo safar de esto, ya no quiero nada con esa empresa, ya incluso inverti para tratar de venderlo y nada, estoy realmente desesperada.

    Espero me puedan ayudar.

  • greciaSeptember 25, 2019, 11:34 pm

    Es un gasto innecesario adquiri un tiempo compartido. En sunset royal resort lagoon compre la membresia. No hay derecho de ir a los hoteles que han adquirido a travez del tiempo son es sunset royal, luego fisherman y hoy en dia hacienda tres rios ... a menos que se paguen cuotas adicionales. No es una inversion. Es un engaño total. Los camastros, las sombrillas, las toallas de alberca lucen o deterioradas o viejas o son insuficientes. Es mejor contratar un hotel incluos cualquiera de los mencionados por medio de una agencia, resultan mas baratos y no estamos obligados a pagar las cuotas de mantenimiento. Los alimentos no son gourmet, es mas variado en cadenas de restaurantes que existen en el pais o restaurante fuera de los hoteles. La verdad la comida deja mucho que decir. No hay beneficios certeros el ser miembro o no serlo,

  • Angela MoralesSeptember 10, 2019, 3:10 pm

    Viajamos a Cancun hace pocos meses. Primero nos amenazaron con que si no íbamos a la reunión nos cobraban 400 dólares. Accedimos y fuimos, en varias ocasiones les dijimos que no podíamos pagarlo y nos retenian y nos ofrecían una propuesta, con hambre, con dos niños y muy cansados nos dejamos embaucar y firmamos. Cuando regresamos a mi país, no hicieron el segundo descuento de la Tarjeta de crédito, hemos pagado al rededor de 2.000 dólares. Enviamos un correo para cancelar y nos dicen que no podemos, que nos presentan una nueva forma de pago y que si no aceptamos se irá a cobro jurídico. Siempre están amenazando. Estoy revisando con diferentes entidades en mi país para ver cómo podemos safarnos de eso. Que lastima que Cancun siendo un detsino tan hermoso tenga compañías de este tipo. Son unos estafadores que juegan con las emociones de los turistas.

  • Carlos TiscarenoSeptember 2, 2019, 7:53 pm

    Pagamos aproximadamente 20,000 dolares por nuestra membresia hace 15 anios. 10,000 dolares cash y los otros 10,000 a pagos. Hemos usado los servicios con ellos y hemos pagado a tiempo todos los anios y el mantenimiento cada 4 anio creo. Para poderme desacer del timeshare, me estan pidiendo 7200 dolares para cancelar que dice que esta estipudalo en el contrato. En el contrato no dice nada de cuantos meses tenemos que pagar. Ellos dicen que son 5 mantenimientos.
    Estamos cansados de trajabar para estas personas.

    Lo peor de todo es que son muy buenos para vender TS y te prometen todo, al inicio me la ofrecian a 47,000 y luego se bajaron a 20,000 o 27000, ya no me quiero acordar porque ellos me rentaron 3 semanas y supuestamente me las estaban pagando. 26 anios de edad con mi esposa, nos convencieron facil por sus habilidades persuasivas de vender y nosotros por inocentes (estudidos) de creerles.

    Quien nos puede ayudar?
    Saludos

  • IVONNEApril 17, 2019, 12:24 am

    es una estafa hace 10 años les compres a sunset group una membresia la pague hace dos años me vendieron otra pero aunque cancele al siguiente dia NO me regresaron todo el dinero se quedaron 1150 dolares de los que me extrajeron de la tarjeta eso lo logre porque contrate un abogado, sino se quedan todo. Fui a la pROFECO y no sirven para nada nunca recupere completo el dinero un año en citas jamas pude hacer que la profeco me ayudara. Ahora quiero SAFARME de la primera membresia que hace 10 años les compre no se si sea posible son unos estafadores

  • Patri ChavezMarzo 16, 2019, 5:00 am

    Me paso lo mismo que a todos Pagué en dólares un parte con tarjeta.algunas cuotas y hasta que no pude más.Mande notas para rescindir y me siguen llamando y ahora dicen que van a pasar a cobranzas internacionales.Como hay que hacer con este problema?Porque no es que estamos disfrutando de algo .No.Solo es un dolor de cabeza.porque no hay un beneficio en nada

  • alexis ovidio Marzo 9, 2019, 9:47 am

    teniendo una membresia en royal sunset de cancun , se puede recuperar el dinero invertido y que costo tiene el servicio de Times Shares

  • MumFebruary 21, 2019, 8:24 pm

    No puedo seguir pagando mi membresía de Hacienda 3 Rios por problemas de salud. He pedido la baja hace meses y me la niegan. Dicen que so no esta toda paga no se puede. Nisiquiera pido recuperar lo pagado. Sólo no quedar deudora. Qué puedo hacer?

  • Jeanette February 21, 2019, 8:05 pm

    sunset group, a scammers group! we acquired a timeshare membrship 4 years ago, we don want it anymore, the cost of the maintenance fees are so high and even more and more, we want to quit as soon as possible.

  • LilyJuly 19, 2018, 12:03 am

    My family was scammed with this group. Be very wary about this presentation. The agent will deny that what they were selling is a Residence Club and not a timeshare. You have 5 business day to cancel and if you cancelled with proof during the rescission period, do not falter. The resort will threaten, scare, and refuse your cancellation. No matter what they tactics are, do not get fooled twice, hence, you can still cancel. You are protected under Mexican law. Call your credit card company to dispute the charge with them.

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595