Home » Resort Black list » Royal Elite Sandos Resorts Timeshare Complaints

Royal Elite Sandos Resorts Timeshare Complaints

Royal Elite, Royal Elite Playacar, Royal Elite Caracol, Royal Elite Sandos, Royal Elite Exchanges

Royal Elite Sandos Resorts Timeshare Complaints
  Legal Name:
Sandos International S.A. de C.V
  Resort sales locations
Playa del Carmen, Caracol
  Resort collections
Monterrey Financial
  Rental Companies:
Royal Elite Exchanges, Elite Equity Transfers, Premium Timeshare Depot, Sierra Rentals and Resale’s
Hotel Representatives:
Alvin Hawkins, Joshua Michelson, Raul Martinez, Richard Quinones, Neil Cooper

Common Complaints:

  • Salesperson claims that the all-inclusive fee is per couple, but in reality it is per person per night. Clients can often book the vacation cheaper online without using their timeshare, than with booking their timeshare and paying the maintenance fees and all-inclusive fees.
  • Claim that they can resell a previously owned timeshare for a profit and use that money to pay for the new membership at Royal Elite.
  • Salesperson offers extra weeks to clients for rental purposes. They claim that the rental income makes the timeshare a good financial investment, and they can use the money in the first few years to pay off the membership.
  • Salesperson claims that they can trade their weeks to RCI points, and use the points to pay for 100% of an airline ticket, when in reality RCI only allows for clients to use points for 33% of the cost of the ticket.

Reservations department
email:         reservas@royalelite.com
Mexico:  01 800 674 4444
Canada, Usa:           1 866 384 7793 Ext.3204 y 3205

Customer Service
email:             customerservice@royalelite.com
Mexico:   01 800 674 4444
Canada, Usa:           1 866 384 7793


Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
250 Complaints
  • Alma MartinezJune 17, 2017, 10:54 pm

    Cómo cancelo mi tiempo compartido y en cuánto me sale?

  • Margarita RosasMay 21, 2017, 10:59 pm

    Todo horrible con estas personas de royal elite, mi esposo y yo compramos con ellos una mambresia hace unos meses, y queremos ya cancelar la membresía ya que leimos bien las clausulas en casa y es muy diferente a todo lo que nos dijeron en la presentación, nos marearon y nos hicieron comprar, son una vil estafa !

  • mistyApril 5, 2017, 11:07 am

    BIGGEST SCAM EVER!!! We have never in 7 years been able to book at a Sandos due to being "oversold" or the all inclusive fee has been in excess of $150/person/night...we were told we could exchange on RCI...absolutely NOT THE CASE.....this is a TOTAL FRAUDULENT OUTFIT!!!STAY AWAY!!!!!

  • Viviana TorresFebruary 5, 2017, 3:15 pm

    No desperdicien su dinero con royal elite, nosotros entendimos que un tiempo compartido no nos resulto lo que esperabamos cuando firmamos el contrato, a cambio solo obtuvimos una gran deuda lo peor de todo es que no nos dejan ir, no quieren que cancelemos, estamos muy arrepentidos y en busca de ayuda INMEDIATA.

  • Eugenia QuirozJanuary 15, 2017, 10:48 pm

    PURA PERDIDA DE DINERO COn ESTAS PERSONAS DE ROYAL ELITE, COMPRAMOS UNA MEMBRESIA Y ES HORA QUE NO LA USAMOS POR FALTA DE DISPONIBILIDAD, QUEREMOS CANCELAR Y TAMPOCO EL HOTEL NOS LO PERMITE, Y SEGUIMOS PAGANDO!! QUE PODEMOS HACER??!

  • Carmen RosarioOctober 30, 2016, 10:41 am

    Lo que estas personas ofrecen son puras mentiras, no es cierto nada de esas cosas maravillosas que te dicen durante la presentacion , empiezas a notar qu es una estafa por la forma en la que van rebajando su precio de la membresia drasticamente , muy malas experiencias he escuchado sobre esto de los tiempos compartidos con royal elite.

  • Angelica castillo AdonesAugust 24, 2016, 9:09 pm

    Hola al igual que muchas personas que lei anteriormente adquiri una membresia en cancun con villa palmar resulta que las veces que quise ir nunca me contestaron se pasaban la pelota de lado a lado y gaste una enormidad de plata en telefono , cuando quise renunciar no me dejaron y una ves mas colgada al teléfono estoy abrumada porque me estan cobrando demasiada plata y no cuento con ella espero que uds me puedan ayudar me mandaron a una agencia de cobransa montereyfinancial.porque pagar algo que nunca me dejaron ocupar.estoy desesperada gracias

  • Francisco López GuerraJuly 11, 2016, 10:41 am

    he leído algunas quejas y realmente estoy pasmado adquirí una membresía en mayo de 2015, no he hecho ninguna reservación, estoy tratando de viajar el próximo año a Europa esperando que se realice y espero que así sea.
    MUY ASUSTADO

  • Richard May 28, 2016, 1:29 pm

    Please dont get involved with Royal elite . they only want you to sign a damn contract without give you something , exist many others good stuff toi nvest , but timeshare is not a good idea, avoid timeshare presentations. good luck .

  • Alondra April 1, 2016, 12:35 pm

    Hola que tal , al parecer no soy la unica persona que ha pasado una experiencia desagradable con royal elite , hace unos años mi esposo y yo compramos la membresia despues de aver asistido a una presentacion de tiempo compartido , aquella vez nos prometieron infinidad de cosas y amenidades, llevamos casi ya 7 años y al principio todo iba bien, pero despues ya no podiamos usarlo por falta de disponibilidad , lo peor de todo es que nos exigieron una renovacion un "upgrade" lo cual lo pagamos y seguimos en las mismas, sin contar que las cuotas de mantenimiento cada año son mas caras y con lo del aumento del dollar se ha subido por los cielos , asi que si van a comprar con estas personas hagan su investigacion antes de hacerlo , enlo personal yo no lo recomiendo, saludos.

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595