Home » Resort Black list » El cid Resort Timeshare Complaints

El cid Resort Timeshare Complaints

El Cid Resorts, El Cid Vacations Club, El Cid Moro, El Cid Castilla, El Cid Marina, El Cid Cozumel, El Cid Marina Cancun.

El cid Resort Timeshare Complaints
  Legal Name:
El Cid Vacation Club S.A. de C.V.
  Resort sales locations
Mazatlan, Cancun, Cozumel.
  Resort collections
Resort Communications, Inc (RECO), San Diego CA; Textron Financial Corporation
  Rental Companies:
Phoenix Vacation Property Management, Platinum Exchange Services Corp.
Hotel Representatives:
Rui Veloso, Jesus Osuna, Benjamin Goon, Enrique Huerta, Luis Felipe Rodriguez, Olivia Avila Rojas

Common Complaints:

  • Salespeople offer clients false promises of discounts on airfares, cruises, car rentals etc.
  • Salespeople claim that the points have more value than they actually do for exchange purposes.
  •  Clients are sent the full contract on a CD to their home address. They do not receive a full copy to review and decide whether or not they want to cancel within the 5 day rescission period allowed by Mexican Law.
  • Salespeople offer to resell a previously owned timeshare or take it over in trade so that the client is only responsible for the maintenance fees for the new timeshare. This never happens.

El Cid Resorts Mazatlán
Toll Free
01 800 716 98 00
Phone
011-52-(669)-913-3333.

Hotel Marina El Cid Spa & Beach Resort
Quintana Roo
Toll Free
01 800 003 62 92
Phone
011 52 (998) 872 8999

El Cid la Ceiba Hotel de Playa
Toll Free
01 800 670 32 77
Phone
011-52 (987) 872 08 44

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
286 Complaints
  • Susan K.August 8, 2016, 11:06 am

    Scam alert !Fake promises about this resort, dont acquire anything with them, their timeshare are totally a mess! dont waste your money, dont waste your time and avoid their timeshare pesentation.

  • JimJuly 22, 2016, 8:24 pm

    Watch out folks!

  • Roberto GarzaJuly 14, 2016, 10:22 pm

    Son un fraude, contrate un servicio de prueba con 105000 puntos cada vez que quiero reservar me dicen que no hay disponibilidad, el contrato dice que con hasta 10 meses de anticipación puedo reservar, pues con 10 meses de anticipación no hay disponibilidad según ellos lo peor es que en la pagina de Internet de ellos si tenían habitaciones disponibles,, ya se va a terminar la vigencia para usar los puntos y no he podido usarlos JAMAS COMPREN CON ELLOS SU DINERO SE IRÁ A LA BASURA!!! Los vendedores ofrecen mentiras, me juraron que con 3 meses podría separar mis vacaciones va 1 año sin poder usar esos puntos. Cuando lleguen al aeropuerto si se les arrima gente ofreciéndoles paseos gratis a cambio de que conozcas su hotel no vayan, los vendedores te engañarán y tu dinero perderás.

  • Maria de los Ángeles Irma Arellano tome July 14, 2016, 9:49 pm

    Diciembre de 2014 por 3 semanas de ocupó 1semana de 2015 ahora que quise reservar la segunda semana me salieron que con la primer semana se me habían agotado los 10500 puntos cuando que en el contrató que firmas después de que te atontan con mil promesas resulta que en un formato que únicamente llenas la mitad por que lo que queda en blanco es supuestamente para uso de la empresa claro alterandola para lograr sus fraudes CUIDADO no caigan en sus trampas todo el personal bien entrenados para enrredar a los turistas.

  • Felipe a pintoJuly 9, 2016, 10:38 am

    Mi familia adquirio un membresia y este año incluso la renovaron como premier con mas de 1 millon de puntos.. y estamos tan desilucionados de como se manejan los hoteles. Me quede en el moro mazatlan y aun cuando pagas un dineral recepcion y seguridad te tratan como si les fueras a rrobar .. los que te venden los tiempos compartidos deverian atender el lobby ellos son un amor el resto te trata como si te hiciera un favor... no lo recomiendo para nada

  • Orange countyJune 8, 2016, 10:24 pm

    Recientemente fui Cancun x primera vez y en el aeropuerto me ofrecieron Tour muy bajo precio pague el Tour 2 x 1 y solo me dijo que tendríamos q ir a recogerlos a otro Hotel q él nos recogía y nos llevaba sin costo extra. Bueno al llegar te ofrecen desayuno y empiezan a ofrecerte esta miembrecia donde te dicen q todo es incluido. Pero aquí está la cosa en el contrato te dice q tienes el derecho de cancelar durante los 5 días del día q firmas el contrato con él rebolso total.. Despues de pensar las cosas calcular q iva tener este pago x 10 años decidimos cancelarlo 4 días después y me salieron q no puedo cancelar y q les debo $2700 dolares antes de poder cancelar x los dias q estuve ayi x la llevada al aeropuerto bueno yo hice cuenta y más o menos les debo $980 q es mucho menos del depósito q les di pero x por lo visto me están cobrando $1400 x el contracto q según es por la promosion, y el tiempo de sus empleados.. Cuidado no se dejen engañar dicen q no es un tiempo compartido y en todo su contrato no dejan de hablar de su tiempo compartido..

  • The Fool of El CidJune 6, 2016, 6:07 pm

    El Cid said that Mexican law allowed them to buy Time Shares and they would just write them off. They said that there was an Admin Fee and that we had to keep our fees up for 3-4 months until the process closed. It has been over 6 months and we are still paying maintenance fees in both locations. Is there anyone in Mexico that can close down their time share operation scam?

  • Azucena April 28, 2016, 5:35 pm

    Mucho cuidado con el Cid ! hace unos años compramos una membresia en nuestra visita a mazatlan , nos prometieron cientos de beneficios, incluso hasta dinero si aceptabamos firmar una membresia " tempora" de temporal no fue nada, ya que han pasado 3 años y aun no podemos desprendernos de ella , necesitamos ayuda inmediatamente no podemos continuar pagandoles a estas ratas !

  • Miguel pradoMarzo 14, 2016, 1:11 pm

    Buenas tardes
    El dia 24 de febrero viaje con mi familia a cancun,en el aeropuerto nos aborda personal que ofrece tours a muy "bajo precio" con la finalidad de perder tiempo de mis vacaciones visitando sus instalaciones diciendo que tendriamos desayuno gratis,hacemos un pago para ir a un parque acuático, el asunto es que su personal no es nada profesional para vender sus cosas, como les digo nos hacen perder tiempo de nuestras vacaciones y hasta de casi perder el avion de regreso, todo por que habia alguien que pudira hacernos el reembolso del cargo.que triste que usen muchas artimañas para engañar a la gente.
    Esta queja si la haremos mas en forma con las autoridades correspondientes. Espero que como empresa le den continuidad a este tipo de cosas dejennos hablar bien de ustedes o que mejor seguir yendo a cancun a pasar unas vacaciones de calidad no desohestitad

  • Juan carlos ibarraJanuary 22, 2016, 9:59 am

    Definitivamente el peor error. No dejan de molestar con cobros fantasma, y pagos ya realizados, no realizan reaervaciones, pot supuestos Adeudos . Comprobamos pagos , con cheque y foto infinitas veces

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
captchaChange Code
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595