Home » Resort Black list » Viva Wyndham Maya Timeshare Complaints

Viva Wyndham Maya Timeshare Complaints

Viva Vacation Club, Viva Fortuna Beach, Dominican Republic Resorts: Viva Dominicus Beach ,Viva Dominicus Palace ,Viva Playa Dorada, Viva Samana ,Viva Tangerine. Riviera Maya Resorts, Viva Maya,Viva A

Viva Wyndham Maya Timeshare Complaints
  Legal Name:
“Promotora Mexicana del Caribe SA de CV.
  Resort sales locations
Rivera Mayan, Playa del Carmen, Cancun, Puerto Vallarta , Cabo, Ixtapa, Bahamas

Common Complaints:

  • Poor Customer Services
  • No availability
  • Rude sales associates.
  • One of the most common scams at the moment of purchase is that Viva Wyndham Maya´s sales person will make you any verbal promise to get you to sign their contract
  • Most of their sales are done under high pressure sales tactics, a high number of members at Viva Wyndham feel like they have being lied and scam and most timeshare contracts are being misrepresented.
  • Salespeople claim that the points have more value than they actually do for exchange purposes.This is very untrue, it all depend what points you buy and unfortunate they will always sell you the small point package so at the time you realize you need more points.
  • Many clients have complained that when they go to cancel within the 5 day period, they tell them that their deposit is non-refundable.

Wyndham Reservations phone number:
Calling from the U.S. or Canada (toll-free)    1-800-996-3426
     1-800-WYNDHAM   
Calling from outside the U.S. or Canada, dial *    1-506-638-4899   
 Calling from Europe    00 877 999 3223   
 
Wyndham Hotels & Resorts Customer Care:   
Calling from the U.S. or Canada (toll-free)    1-800-466-1589   
 
Wyndham Rewards® featuring ByRequest® Representative:   
Calling from the U.S. or Canada (toll-free)    1-800-996-3426   
     1-800-WYNDHAM   
 Calling from outside the U.S. or Canada, dial *    1-506-638-4899
   
Wyndham Vacation Resorts® - Owner Reservations & Customer Service:   
Exisitng Owners - Please Call (toll-free)    1-800-251-873   



Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
58 Complaints
  • gabrielaMarzo 22, 2019, 2:49 pm

    Son unos verdaderos estafadores!!!!! Te venden humo mientras te dan de beber alcohol un gorro mexicano y un poncho, con su mejor sonrisa te hacen creer que es súper provechoso pero en realidad te sacan mucha plata por nada.....no podés cambiar tus puntos por hospedaje en otro hotel que no sean los 5 hotelitos que tienen solamente en el caribe.....No caigan se arrepentirán!!!!!!

  • Melissa LLanosMarzo 18, 2019, 10:09 pm

    He leído cientos de comentarios malos hacia wyndham, y ahora que estamos viviendo esta experiencia tan desagradable, al igual que muchos, el tiempo compartido que "tenemos " es solo un fraude, un fiasco el cual no podemos seguir pagando.

  • Mariana GeraliJanuary 16, 2019, 9:54 pm

    Estoy en vacaciones en Orlando. Cuando me acerco a un mostrador del hotel que estoy a contratar transporte a los parques Disney, se me presenta un promotor que decía ser de una empresa de traslados. Por un depósito de 40USD me hacía el traslado de nosotroa dos, y nos daba un desayuno. Nos pareció interesante. Al rato nos dice que si escuchamos una charla y completamos una encuesta para un producto, nos pagaban 100USD y nos devolvían el dinero del depósito inicial. Hasta ahí pensé "dónde nos metimos?" Sólo queríamos ir a Disney. Al otro día nos montamos en el traslado, llegamos a un hotel y arrancó la charla y ahí mismo nos enteramos de qué iba todo. Por un momento, pensábamos que nos íbamos a ver obligados a comprar porque hubo demasiada presión de parte de la vendedora y su encagada. En un momento le soltamos la verdad. Le dijimos que estábamos allí por un error. Que nosotros queríamos ir a Disney, que nunca nos dijeron para qué era eso. Nos hicieron ofertas de acuerdo a nuestros salarios, y si bien eran tentadoras, dijimos que no. Al final nos devolvieron el dinero del depósito, nos pagaron los 100 dólares prometidos y nos llevaron al parque que pedimos. Pero pasamos un momento muy tenso y feo. No lo recomiendo, por más que resulte tentador. Te marean con información y te presionan a más no poder.

  • Silvia FuentesAugust 31, 2018, 9:32 am

    Si bien el Hotel de Bayahibe es bello, ser miembro del Viva Vacation Club es una pesadilla. Ellos quieren todo pago al momento de la reserva pero no pueden prometer nada inclusive cobran por adelantado las expensas anuales de U$A 550, siempre reservo en agosto o septiembre para abril mayo el año por ejemplo en septiembre de 2017 para viajar en abril de 2018, como lo hicimos y nos cobraron las expensas de 2018 por adelantado, cuando se pagan del 1 al 10 de enero del año de mantenimiento. Nos prometieron que nos iban a dejar pagar el all inclusssive en destino pero las expensas por adelanradas, las palabras se las llevó el viento. Ya tenemos todo pago pero realmente es un sufrimiento hacer reservas y los 2 últimos años la comida y bebida fue un verdadero desastre, el desayuno lo único pasable. Tengan cuidado los parecen encantadores pero como le dije al Sr. Rafael A Mercedes Castillo de Asistencia a Socios verdaderos farabute. Ya no podemos seguir pagando las expensas de los años siguientes y queremos dejar de ser socios. Viajen cuando puedan, dónde quieran hay mucgas ofertas, esta cadena sólo tiene 4 hoteles en Rca. Dominicana, 2 en Playa del Carmen, 1 en Samaná y en Grand Bahamas.
    En cualquier hotel va a poder reservar y también reclamar, aquí no hay derechos "Es Política de la empresa"

  • Margaret June 18, 2018, 11:49 pm

    Dont get caught ! timeshare presentations are totally a fraud! we accepted to assist in exchange of some breakfasts and free rides to the museum,by the way, that not afford for nothing the loss of your money, stay sharp and stay away from wyndham

  • Liz B.June 7, 2018, 11:38 pm

    wyndham was a total fraud, avoid all their free promotions or similar to hook you up to their timeshare presentation, actually we are fighting against them for that, we want our money back, we want a full refund !

  • Selene May 30, 2018, 12:32 am

    Wyndham es una aberracion de resort, son unos estafadores en eso de las membresias de tiempos compartidos, nunca tienen disponibilidad y las cuotas de mantenimiento estan altisimas, nos arrepentimos mucho de aver comprado con ellos, por favor no caigan en sus platicas de tiempo compartido y evitenlas !

  • Jo O’dea May 20, 2018, 5:37 am

    Hi Wyndham, what going on with the standard on our timeshare we arrived at Marcoola Beach ,
    My two bedroom smell so musty it so bad?????
    a drawn in kitchen is broken, then top it off the washing machine not working.?????
    I hope you aren’t expecting me to pay house keep when it not up to Wyndham standarded not a happy onwer member????????????

  • Erick April 15, 2018, 11:16 am

    Hello im very angry with wyndham, so every person who see this please avoid their timeshare presentations please! dont get involved, even if they offers free stuff like rides, breakfast, show tickets, etc! we felt and we feel very ashamed of that, actually we want the cancellation of our timeshare contract, help!

  • Cintya RodriguezMarzo 19, 2018, 7:54 pm

    A base de engaños fuimos estafados por estas personas de viva wyndham, nos hicieron escuchar una platica de tiempo compartido de aproximadamente 3 horas, nos ofrecieron bebidas y ya medio mareados nos convencieron de firmar el contrato, llevamos 3 años asi y no hemos recibido nada de lo que nos prometieron en aquel entonces.

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595