Home » Resort Black list » The Reef Playacar Resort & Spa Timeshare Complaints

The Reef Playacar Resort & Spa Timeshare Complaints

The Reef Playacar Resort & Spa

The Reef Playacar Resort & Spa Timeshare Complaints
  Legal Name:
Inmobiliaria Kasamarina S.A. de C.V.
  Resort sales locations
Playa del Carmen
  Rental Companies:
Elite Guest Circle & Strategic Marketing Solutions
Common Complaints: 
  • the 5 days period to cancel is never mentioned in the presentations, they also state that "Saturday" in Mexico is a "business day" which is not. The 5 days period to cancel is a legal right which cannot be waived. 
  • The sales people promise to “trade-in” timeshares as part of their sales tactics. the sales man refers you to a resell or rental company for the sale or rental of your previously or new timeshare to paid off your new purchase. At the end, the resale and/or rental company does nothing for you, the client are stuck with your two or more timeshares. 
  • they promise no further fee besides the "All-Inclusive". but the special assessment fee keeps going up and up every month for unknown reasons.

The reef phone:
Phone: +52 98 48 73 41 20
Fax: +52 98 48 73 20 01
Toll free number
USA : 1 866 384 3656
Mexico : 01 800 714 0220

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
92 Complaints
  • Ali BugarbiMay 29, 2017, 1:15 am

    Ive never noticed that reef playar are also scammers, we bought last year a timeshare membership, it seems pretty legit but when we wanted to use the very first time they ask us for an "upgrade" without have used the membership before? we dont want to know anymore about them membership, we want the cancellation as soon as possible.

  • Gary FerchoffJanuary 25, 2017, 10:14 pm

    The Reef sold me a timeshare with a marketing system that is a fraud. Why is it so easy for crook to get away with this. I went back to the Reef to get my money back for this scam and the Mexican police threatened to arrest me.

  • FerJanuary 18, 2017, 7:29 am

    Quiero decirles que cuando dijimos que no, la amabilidad de los vendedores cambio rotundamente. Se limitaron solo a decir adiós y desaparecieron casi inmediatamente. Consejo: Si usted es como nosotros, clase media, se va a fundir con un contrato asi. Y si usted, que lee, tiene mucha plata, haga otra cosa mas útil. Nosotros, por la misma plata, y estando en hoteluchos estamos el doble de tiempo y pagamos traslados, comidas, excursiones de todo tipo. No hay excesos, pero tampoco es hacia donde nos dirigimos. Lo nuestro es una hermosa vacación cultural. Conectarse con la cultura local no desconectarnos en 4 paredes.
    Ahora, como positivo, el lugar es lindo, son amables por conveniencia (si no vas a consumir, te destratan}, las habitaciones que nos mostraron un lujo y podes consumir alimentos hasta reventar como una vaca.
    Como negativo. La clase media tiene como promedio en nuestro país, dos semanas de vacaciones, osea vivimos laurando. Son costos elevados por 30 años, es decir, vas a vivir pagando. Mantenes no tus vacaciones sino a líderes de corporaciones.
    Gente seamos sinceros nadie te regala nada. Es otra forma de colonizar, porque seguimos trabajando para mantener el estilo de vida de los más ricos que son ellos quienes se toman verdaderas y lujosas vacaciones ilimitadas! Te crean una realidad para que compres, así ellos pueden seguir viviendo en su ficticia realidad, para ignorar que ignoremos también que hay gente que se muere de hambre y que se lo merecen porque no hicieron nada para cambiar. Hagamos algo diferente, no compremos esto. Podemos tener unas mejores vacaciones distribuyendo el dinero no centralizando el capital.
    Final: cuando nos fuimos búscamos nuestros dolares que la primera chica nos había dicho "totalmente reembolsables". Y cuando llegamos a la oficina una chica nos dice aquí tienen sus pesos mexicanos porque "acá no tenemos dolares".
    Moraleja: saque sus propias conclusiones.

  • FerJanuary 18, 2017, 6:59 am

    Hola a todos! En enero, haciendo una excursión, nos invitaron a un desayuno en este hotel. Nos dijeron que era para conocerlo y "hablemos bien del lugar". También nos pidieron pesos para confirmar que íbamos a ir, porque sino después hacen comida de más. Como la chica fue amable, nosotros decidimos ir de curiosos. En ese momento nos habíamos quedado sin cambio y le dejamos 20 dólares. Pero fue un gran error ir. Ya desde que llegamos los guardias de seguridad una mala onda, un buen rato para hacerte pasar, indicarte bien hacia donde dirigirnos y poco amable nos dijeron "solo tienen hora y media" y yo les dije pero nos invitaron también a conocer su playa y el hombre nada. Ya en el recorrido, que nos llevo toda la mañana, la señora que nos acompañaba nos estuvo preguntando todos los datos personales, cuanto gastabamos por vacaciones, como era nuestra forma de viajar, etc. y expresando lo cuanto disfrutaba viajar por todo el mundo a bajo costo disfrutando de las mejores habitaciones y servicios. Al final, nos llevo con un vendedor, quien leyendo la planilla que había anotado ella nos ofrecía una membresía por 30 años para disfrutar la red de sus lujosos hoteles. Nos envolvió tanto con los números que yo estaba segura que no, pero hizo dudar a mi novio y eso fue lo peor, porque ejercen mucha presión para que aceptes. Doy Gracias de que dijimos que no, porque es una estafa ahora les digo porque... Primero porque el precio que te dan no es fijo, es decir, contemplan una mínima inflación no la real. A medida que pasan los años ese monto sube y por lo que leí, es muuuy costoso. Osea te dan beneficio el primer año para después matarte. Y siempre que llegas al hotel tenes que pagar, la mitad, pero en fin, tenes ue pagar... Antes, durante y después. Osea, La membresía no existe. Lo mas importante, NO tiene cancelación. Eso nos termino diciendo a duras penas el vendedor (porque no nos quería decir). Después leí que la tenes que vender y es super complicado. Y realmente cancelarla es un quilombo legal casi imposible.

  • MariaJanuary 1, 2017, 9:30 pm

    Fui al the reef me padaron con unos señores es verdas de una membresia quien me puede ayudar

  • Miroslava MartinezDecember 11, 2016, 4:36 pm

    Fake promises, and fake timeshare contracts, dont waste your money investing with reef playa car resorts, the maintenance fees of the timeshare are very expensive, the worst is that every 6 months the timeshare mainetance fees increase like 15 % , be very careful with those cloaks.

  • GinaApril 29, 2016, 4:02 pm

    Huge scam from part of reef playacar, before acquire something with them i highly recommend you to read very carefully every testimonial on the internet about them ! you will find a lot of complaints about it, and for own experience all of that is true , i can tell that is the worst investment that i ever did .

  • Alonso del valle February 5, 2016, 5:20 pm

    Estas personas son unos rateros, de verdad que no les recomiendo para nada involucrarse con ellos , porque se preguntaran, la respuesta es facil despues de firmar con ellos el contrato nada de lo que decia en el cuando compre me lo cumplieron , aun se me hace increible la forma en que niegan las cosas despues de que levante el reclamo por mis servicios, por si fuera poco no te etienden bien si no das buena propina..

  • Alonso del valle February 5, 2016, 5:20 pm

    Estas personas son unos rateros, de verdad que no les recomiendo para nada involucrarse con ellos , porque se preguntaran, la respuesta es facil despues de firmar con ellos el contrato nada de lo que decia en el cuando compre me lo cumplieron , aun se me hace increible la forma en que niegan las cosas despues de que levante el reclamo por mis servicios, por si fuera poco no te etienden bien si no das buena propina..

  • TonyNovember 30, 2015, 10:33 am

    hola amigos , me uno para decir que fui timado tmb por este resort, de lo que me prometieron solo la cuota de mantenimiento me cumplieron , mi problema fue que despues de un tiempo no me dejaban usar mi tiempo compartido hasta que renovara mi membresia que salia casi casi comprar otro tiempo compartido , actualmente estoy en la etapa de cancelacion ,tengan mucho cuidado porfavor.

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
captchaChange Code
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595