Home » Resort Black list » The Reef Playacar Resort & Spa Timeshare Complaints

The Reef Playacar Resort & Spa Timeshare Complaints

The Reef Playacar Resort & Spa

The Reef Playacar Resort & Spa Timeshare Complaints
  Legal Name:
Inmobiliaria Kasamarina S.A. de C.V.
  Resort sales locations
Playa del Carmen
  Rental Companies:
Elite Guest Circle & Strategic Marketing Solutions
Common Complaints: 
  • the 5 days period to cancel is never mentioned in the presentations, they also state that "Saturday" in Mexico is a "business day" which is not. The 5 days period to cancel is a legal right which cannot be waived. 
  • The sales people promise to “trade-in” timeshares as part of their sales tactics. the sales man refers you to a resell or rental company for the sale or rental of your previously or new timeshare to paid off your new purchase. At the end, the resale and/or rental company does nothing for you, the client are stuck with your two or more timeshares. 
  • they promise no further fee besides the "All-Inclusive". but the special assessment fee keeps going up and up every month for unknown reasons.

The reef phone:
Phone: +52 98 48 73 41 20
Fax: +52 98 48 73 20 01
Toll free number
USA : 1 866 384 3656
Mexico : 01 800 714 0220

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
99 Complaints
  • Jack AndrewMay 31, 2019, 1:07 pm

    I got cheated out of $250,000.00 by Aaron J Bureman at the Reef Resort in Playa del Carmen and another $100,000.00 by Golden Equity that was supposed to sell my timeshare weeks for $2,000.00 a week. Be very careful if you buy timeshares in Mexico.

  • Irene Castillo May 23, 2019, 1:17 am

    estafadores! las personas de reefplaya car nos robaron con el pretexto de una membresia de tiempo compartido, es hora que aun no podemos agendar porque no nos han enviado la aprobacion de nuestra membresia, sin embargo ya nos empezadon a cobrar las mensualidades, necesitamos hacer algo al respecto.

  • Peter JhonsonMarzo 18, 2019, 10:08 pm

    Scammers! the membership stuff its a BIG lie! we dont want it anymore, please help assap.

  • Matilde EspinozaJuly 29, 2018, 6:31 pm

    Muy mal estas personas de reef playacar, fuimos hace unos años de vacaciones y nos convencieron de tomar la platica de tiempo compartido, cosas que ahora nos arrepentimos mucho mi esposo y yo, sin duda es una de las peores decisiones que hemos tomado en nuestras vidas, prometen miles de cosas miemtrs explican, al final parece una oferta que no puedes rechazar, la verdad es que lejos de ser un beneficio es una deuda sin fin.

  • Regina October 28, 2017, 7:17 pm

    awful experience with reef playa car, far for the benefits that they told us in the timeshare presentation, only we acquired a bunch of problems with the membership, the worst of it, is the high rate of maintenance fees per month, actually we cannot afford anymore that payment so we want te cancellation please.

  • MarthaAugust 26, 2017, 9:19 am

    Alguien debe regular estas compras fraudulentas la PROFECO no quiere ayudar aunque el retracto haya sido un solo dia despues de haber firmado alguien puede ayudar realmente a tanta victima que ya somos y FELICITO A LOS QUE NO FIRMARON ojala les pase algo muy malo han hecho sufrir a tantas familias.Debe haber alguna grieta legal contra ellos. me da escalofrios recordar cada minuto que estuve en SUNSET HACIENDA TRES RIOS me vaciaron la tarjeta de credito hice mi carta de retraccion y no he tenido respuesta seguro estan esperando que pase el tiempo para invalidar mi solicitud ellos no son buenas personas pero si hay infierno ellos ya tienen asegurado el pase.

  • Daniel J.June 25, 2017, 4:20 pm

    Mi familia y yo compramos una membresia de tiempo compartido con estas personas alllegar al hotel nos invirtaron a una presentacion de tiempo compartido, despues de escuchar la platica me percate que habiamos cometido un gran error al firmar la membresia, ya que todo lo que nos ofrecieron no ha sido verdad, necesitamos ayuda.

  • Ali BugarbiMay 29, 2017, 1:15 am

    Ive never noticed that reef playar are also scammers, we bought last year a timeshare membership, it seems pretty legit but when we wanted to use the very first time they ask us for an "upgrade" without have used the membership before? we dont want to know anymore about them membership, we want the cancellation as soon as possible.

  • Gary FerchoffJanuary 25, 2017, 10:14 pm

    The Reef sold me a timeshare with a marketing system that is a fraud. Why is it so easy for crook to get away with this. I went back to the Reef to get my money back for this scam and the Mexican police threatened to arrest me.

  • FerJanuary 18, 2017, 7:29 am

    Quiero decirles que cuando dijimos que no, la amabilidad de los vendedores cambio rotundamente. Se limitaron solo a decir adiós y desaparecieron casi inmediatamente. Consejo: Si usted es como nosotros, clase media, se va a fundir con un contrato asi. Y si usted, que lee, tiene mucha plata, haga otra cosa mas útil. Nosotros, por la misma plata, y estando en hoteluchos estamos el doble de tiempo y pagamos traslados, comidas, excursiones de todo tipo. No hay excesos, pero tampoco es hacia donde nos dirigimos. Lo nuestro es una hermosa vacación cultural. Conectarse con la cultura local no desconectarnos en 4 paredes.
    Ahora, como positivo, el lugar es lindo, son amables por conveniencia (si no vas a consumir, te destratan}, las habitaciones que nos mostraron un lujo y podes consumir alimentos hasta reventar como una vaca.
    Como negativo. La clase media tiene como promedio en nuestro país, dos semanas de vacaciones, osea vivimos laurando. Son costos elevados por 30 años, es decir, vas a vivir pagando. Mantenes no tus vacaciones sino a líderes de corporaciones.
    Gente seamos sinceros nadie te regala nada. Es otra forma de colonizar, porque seguimos trabajando para mantener el estilo de vida de los más ricos que son ellos quienes se toman verdaderas y lujosas vacaciones ilimitadas! Te crean una realidad para que compres, así ellos pueden seguir viviendo en su ficticia realidad, para ignorar que ignoremos también que hay gente que se muere de hambre y que se lo merecen porque no hicieron nada para cambiar. Hagamos algo diferente, no compremos esto. Podemos tener unas mejores vacaciones distribuyendo el dinero no centralizando el capital.
    Final: cuando nos fuimos búscamos nuestros dolares que la primera chica nos había dicho "totalmente reembolsables". Y cuando llegamos a la oficina una chica nos dice aquí tienen sus pesos mexicanos porque "acá no tenemos dolares".
    Moraleja: saque sus propias conclusiones.

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595