Home » Resort Black list » Pacifica Resorts Timeshare Complaints

Pacifica Resorts Timeshare Complaints

Pacifica Resorts

Pacifica Resorts Timeshare Complaints
  Legal Name:
Inmobiliaria LR, S. A de C.V.
  Resort sales locations
Ixtapa
Hotel Representatives:
Myriam Denisia, Lety Rey

Common Complaints:

  • Pacifica has increased their maintenance fees at higher rates than were outline in their contracts.
  • All of their clients were imposed Special Assessments on one or several occasions which, in effect, doubled their yearly maintenances fees without stating the specific reason for the additional assessment fee.
  • Salesperson misrepresents the value of the property and resale value if the client decides to sell in the future
  • They are threatening to send owners to collections or sue for damages.
  • High pressure sales and extensive delay tactics
  • Salespeople offer clients false promises

Pacifica Resorts phone number
Teléfono: (55) 5487-5200, (55) 4160-9000
Interior de la República 01 (800) 221-5830

Collections

Ciudad de México (55) 4160-9000 y 4160-9217
Interior de la República (01 800) 223-2323
Fax Cobranza 4160-9145

Customer service & reservations
México (55) 4160-9160
Interior de la República (01 800) 221-5830

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
54 Complaints
  • EliasSeptember 19, 2018, 1:15 am

    Pésimo el servicio con estos señores de pacifica, realmente nosotros no queriamos comprar membresía con ellos pero terminamos haciendolo, después de tanta promesa qeue nos hicieron nos convencieron, ahora puedo decirles que nada de lo que te dicen en la presentacion de tiempo compartido es cierto, es un fraude total del cual estamos mi familia y yo arrepentidos.

  • MinaMay 31, 2018, 11:53 pm

    Hola compañeros afectados k pena cada día somos mas los k caemos en el jueguito del sueño de tener una casa en la playa x k asi le yaman ellos para poder joderte con tu dinero yo mark para una reservacion la primera vez y k no podia k xk era temporada y k no yo me registre en mayo del 2017 y kise ir en dic y k no asta k pasara un año pero k podia aser uso de mis cortecias cuales cortecias las pagas y bien pagadas mas caro k en otro hoteles y k eatan mejor los otros y miren ya un año pagando y estoy pasando x una situacion de vida o muerte mark para k medieran la atencion y les regalava lo dado pero k ya no keria seguir pagando xk ya estoy x los suelos con los pagos de 3850 cada mes mas los 37 de enganche no no estoy desesperada ya no tengo mis targetas ya no se k aser axilio alguien k me ayude a y k ya me mandarian los abogados me digeron hoy 31 de mayo son unos rateros perdon pero ya no se k aser.

  • MinaMay 31, 2018, 11:38 pm

    Hay amigos hola a todos he leido sus comentarios y me encuentro en la misma situacion en pacifica es lo peor k he conosido son unos rateros te tiran el ansuelo y si pescan agente con ganas de tener lo lindo k dicen y y k te comprenden y todo el royo y al final son un fraude a y para canselar tienes k cubrir el 60% si no te van a mandar sus abogados y abogados k se prestan a esos robos pagar mas 100, 000 es lo peor y si les dises k tienes

  • Margarita January 28, 2018, 11:28 pm

    Lo peor que hemos vivido mi familia y yo , compramos una membresia con estas personas ya que nos prometieron miles de cosas buenas, beneficios y la verdad terminaron convenciendonos, es hora que no podemos hacer uso de estos "miles de beneficios" ya que nos estan pidiendo un pago de mantenimiento por un año de adelantado, no entendemos que sucede pero queremos cancelarlo ya!

  • Ernesto Balderas AmadorJanuary 4, 2018, 6:38 am

    Yo acabo de comprar en diciembre 2017 y hable para reservar en diciembre de 2018 y me dicen que tengo que pagar 15 mil pesos para 6 personas de mantenimiento le dije que mejor cancelaba y ya aunque perdiera lo q di 16 mil pesos me dicen q tengo q pagar 180 mil pesos por cancelar que hago ayúdenme orientntenme es un robo un fraude la verdad no puedo ni dormir esto me va afectar la salud

  • Marcela velazquezJune 21, 2017, 2:53 pm

    Alguien podría asesorarme que hacer para cancelar el contrato o que sucede si dejó de pagar? Tenemos pagando un año!!! Y sin usarlo para nada ayuda por favor

  • LauraJune 20, 2017, 3:55 pm

    Una de mis peores experiencias. Quieren venderte sus paquetes a huevo y aún cuando les dices que no, siguen llamándote después de 2 años a ofrecer sus productos. De verdad creen que uno les va a comprar algo después de que les ha dicho mil veces que NO!

  • AranzaMay 1, 2017, 1:22 am

    Pesima experiencia, considero que lo que hacen con las membresias este resort es un robo descaradamente, te venden una membresia la cual nunca tienen disponibilidad y te siguen cobrando cada mes el mantenimiento y mensualidad de la membresía, nos urge cancelar esto, ya no podemos seguir pagando tanto dinero !!

  • Javier huertaApril 20, 2017, 6:58 am

    Yo adquiri una membresia para hacerme socio en enero, y esto ya se volvió un calvario, me dijeron que ya en automático podía hacer uso de la red de hoteles que me costarían 1000 pesos ahora ya son 1500 pesos, y que tendría semanas ilimitadas en ixtapa y eso me pareció interesante pero ahora si quiero tomar una semana primero tengo que pagar un mantenimiento de 12,000 pesos cuando este lo tengo para pagar hasta el 2018, y si no tengo que pagar una renta de socios, ejemplo cotice una semana de martes a sábado y me costaba 9,800 pesos, si quiero cancelar me pedían 30,000 pesos y así me cancelaban y apenas llevo 2 meses??? y así sucesivamente van saliendo con cada tontería pero bueno la estafa ya se hizo si alguien se encuentra con un tal Alejandro Valderrama, en ixtapa ni lo saluden es quien te aprieta hasta que logra que uno firme y luego ya ni la llamada te toma, argumenta que tiene mucho trabajo ahí empieza todo este calvario, si alguien sabe como cancelo este contrato ayudemos a salir de este fraude.. saludos

  • Fernando Velez ValdedApril 16, 2017, 10:25 pm

    Un familiar es socio de pacifica y cada vez que vamos es lo mismo, el check in es hasta las 16:30, nunca sirve el jacuzzi, no hacen el aseo de las habitaciones hasta que insistes 2 o tres veces, en el area de playa todo esta prohibido, no se permite consumir tus propios alimentos o bebidas, te obligan a consumir bebidas de su bar que se encuentran adulteradas, pides una cerveza y te la dan diluida con agua pero eso si 10 veces mas cara, constantemente los empleados te estan regañando por todo, esto esta prohibido, no haga esto no haga aquello, con educacion, pero no dejan de set restricciones, ademas cada vez que vas te "invitan" un desayuno y los tienes que escuchar 90 minutos para tratar de que contrates una membresia mas cara, tengan mucho cuidado no vengan aqui, la ultima vez preferimos encerrarnos en nuestra habitacion para evitarnos regaños, ademas lo que consumes te obligan a pagar con tarjeta de credito, "es pesimo".

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595