Home » Resort Black list » Casa Dorada Timeshare Complaints

Casa Dorada Timeshare Complaints

Casa Dorada

Casa Dorada Timeshare Complaints
  Legal Name:
MEDANO SERVICES RESORTS, S.A. DE C.V. CASA DORADA RESORT & SPA
  Resort sales locations
Cabo

Common Complaints:

  • Promise to rent out their timeshare weeks as a financial investment and to pay off the membership.
  • Guarantee that they will resell or trade in a previously owned timeshare.

    Casa Dorada Phone:
    Phone:(52-624) 163-5757
    Local Fax:(52-624) 163-5751
    Toll free number from US: 1-866-448-0151
    Toll free number from Canada: 1-866-501-4369
    Toll free number from Mexico:01-800-823-4282   

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
54 Complaints
  • Josh MeiselNovember 11, 2018, 3:12 pm

    Casa Dorada assessed an $800 "special assessment" to all owners despite not allowing the owners to vote on this special assessment. There is no provision in the contract to allow Casa Dorada to unilaterally create a special assessment without a vote of the owners. So, in breach of the contract, they just charge the owners whatever special assessment they want. Now they refuse to let me make a reservation, despite the fact that I have paid all of my maintenance fees, since I am unwilling to pay for their unlawful special assessment. This is a unrepeatable company that takes advantage of the timeshare owners to fleece them for as much money as they can get.

  • Luisa July 29, 2018, 6:35 pm

    Un abuso lo que hacen estas personas de casa dorada, mis papas hace un año compraron una membresia y es hora que no les pueden agendar que porque nunca tienen disponibilidad, el problema es que no dejan de cobrar y no podemos cancelar la membresia por el contrato que se firmo, no es justo que ni con las personas de la tercera edad tengan un poco de consideracion.

  • Aurea Estefania Caballero AriasJuly 23, 2018, 11:12 am

    Buen dia Por favor no caigan en las redes y la presión que ejercen los vendedores de Casa Dorada, Los Cabos la realidad es que no pueden cumplir con lo que prometen porque esta sobrevenida la capacidad, yo me encuentro en un desafortunado momento en el que les estoy exigiendo el reembolso me informe y cancele dentro de los primeros 5 días hábiles después de la firma del contrato , sin embargo estas personas se vale de argumentos muy bajos y poco profesionales para evitar regresar el dinero, les pido que denuncien estos actos ante la autoridad para que por fin se les imponga una multa por incumplir con los derechos de los consumidores, proveer información falsa y confusa.

    Recuerden que se puede ejercer una queja colectiva con mayor fuerza si hay varios casos de abuso

    Atención no comprar ni caer en las redes de gente que desde el aeropuerto presiona para ir a platicas que quitan por lo menos 3 horas de tu valioso tiempo.

  • Bianca Salazar May 9, 2018, 2:56 pm

    Casa dorada es el peor resort que puedes encontrarte ahi afuera, nade lo que prometen es real y despues de firmar contrato quedas debiendoles y hasta pagando mas de la cuenta, ya que te meten cargos y servicios que no solicitas, queremos cancelar y el resort no nos lo permite, no sabemos como lograrlo y ya no podemos pagarles mas.

  • CarménFebruary 13, 2018, 2:45 pm

    Muy mal servicio por costa dorada, mis papas ya son unas personas de la tercera edad y les vendieron una membresia de tiempo compartido prometiendoles miles de beneficios y que podrian viajar por muchos lugares con ella, nohan podido usarla por falta de disponibilidad de cuarto y les exigen un pago de actualizacion de su membresia para respetar lo que les prometieron en la presentacion, son un abuso!!

  • STEVE SmithOctober 27, 2017, 8:30 pm

    Worst customer service ever for multiple years.

  • PaulAugust 14, 2017, 7:19 pm

    This timeshare is a total and utter scam. The accumulated weeks the company promises are taken away, which is not represented in the terms and conditions. Terrible customer service. There needs to be a class action with all of the dissatisfied customers against whoever is the main company behind this. Stay away from these people.

  • MindyAugust 1, 2017, 4:22 pm

    I am been scammed out of 40,000 dollars from someone claiming to sell my timeshare now I still owe $7500 for it and you can't even sell weeks like they said. They whole thing is a complete scam.

  • Beatriz ParedesMay 29, 2017, 1:20 am

    Muy mal, lo que parecia una buena inversion termino siendo una pesadilla, nos convencieron de comprar una membresia con estas personas, pensando en que podriamos viajar por todo el mundo y usarla en sus hoteles, al parecer nada de esto es cierto, lo único cierto es que pagamos cada mes mucho dinero por algo que ni usamos.

  • MARIA EUGENIA AREQUIPAMarzo 31, 2017, 4:51 pm

    Hola, mi experiencia con Globequest es que no la recomendaría, al menos para los mexicanos. Te prometen mucho y no cumplen casi nada, los precios ya no son convenientes ya que te venden las semanas en dólares.
    I DONT RECOMEMD TO BUY

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595