Home » Resort Black list » Sol Meliá Timeshare Complaints

Sol Meliá Timeshare Complaints

Me by Meliá, Sol Meliá Vacation Club, Sol Meliá Hotels & Resorts, Gran Meliá Hotels & Resorts, Sol Hotels.

Sol Meliá Timeshare Complaints
  Legal Name:
OPERADORA MESOL, S.A. DE C.V. SOL MELIA & SOL MELIA VC MEXICO, S.A. DE C.V.
  Resort sales locations
Cancun, Conzumel, Ixtapa, Los Cabos, Mexico DF, Playa del Carmen & Puerto Vallarta.

Common Complaints:

  • Promise to rent out their timeshare weeks as a financial investment and to pay off the membership.

Gran Meliá Cancún

Phone: (52)  998  8811100
Fax: (52)  998  8811740

ME Cancún Complete ME All Inclusive

Phone: (52)  998  8812500
Fax: (52)  998  8812501

ME Cabo

Tel: (52)  624  1457800
Fax: (52)  624  1430420

Meliá Cabo Real All Inclusive Beach & Golf Resort
Toll Free01-800-90-MELIA
Phone: (52)  624  1442222
Fax: (52)  624  1440101

Meliá México Reforma
Phone: (52)  555  0631000
Fax: (52)  555  1285050

Paradisus Playa del Carmen La Esmeralda
Phone: (52)  984  8773900
Fax: (52)  984  8773939

Paradisus Playa del Carmen La Perla
Phone: (52)  984  8773900
Fax: (52)  984  8773939

Meliá Puerto Vallarta All Inclusive Beach Resort

Phone: (52)  322  2263000
Fax: (52)  322  2263030

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
86 Complaints
  • Adriana June 18, 2017, 4:09 pm

    Sol melia es un fraude, junto con todas las personas involucradas en tiempos compartidos, nos vendieron una membresia hace 2 años y es hora que aun no la podemos usar, queremos cancelar y nuestro dinero de vuelta, necesitamos ayuda !

  • Leopoldo Ernesto Castañeda MartinezNovember 18, 2016, 11:53 am

    Tengo un tiempo compartido en melia puerto vallarta. La dedua que adquirimos es en dolares y al momento ya estamos pagando casi el doble de lo que teniamos contemplado.
    Quiero cancelar el contrato pero nos dicen que no se puede. Quiero saber si hay alguna alternativa para cancelar y recuperar algo de lo invertido.
    Muchas gracias

  • Jason L.September 20, 2016, 10:03 am

    worst scammers out there ever ! dont felt in their timeshare pitch traps ! i highly recommend you to avoid them at all coast , for own experience acquiring a timeshare with them is actually the worst mistake that you could ever did .

  • Ramos Aragon July 11, 2016, 10:37 am

    Dont spend your money with sol melia , we invested in a timeshare like 5 years ago and i highly recommend you to avoid their timeshare salespicth, dont accept and drop their "offers " , they want to convince you with free stuff , dont accept it ! good luck

  • Juan PabloJune 8, 2016, 3:23 pm

    Ayuda!! me hice socio en abril del 2015, despues de una gran presion por parte de los vendedores. Solo me la he pasado pagando mientras encuentro muy buenas ofertas por mi parte.

  • LilyMay 16, 2016, 10:30 am

    Awful experience , no one needs a timeshare with sol melia, the whole sunset group is a scam, they dont give you what you really deserve and what you BOUGHT , is such a shame because the resort is very cool , but timeshare field is a waste of time and money !

  • Beatriz April 16, 2016, 1:30 pm

    que tal a todos, espero y esto que escriba les sirva para no involucrarse con sol melia, compramos una membresia con ellos hace ya unos años despues de ser sometidos a una eterna presentacion de tiempo compartido , bajo una presion altisima por parte de los vendedores, firmamos y nos dijeron que en cualquier momento podiamos cancelar , cosa que no fue asi , a los 3 dias fuimos y nos dijeron que eso no se podia, osea nos mintieron vilmente ! llevamos 6 años pagando la membresia y nisiquiera usamos el servicio !

  • Edith Espinosa Marzo 12, 2016, 8:06 am

    Como puedo cancelar la membresia con Meliá? Y se puede recuperar algo de lo pagado? Hice uso dos veces del servicio y fue pésimo para el monto que cobran mensualmente.

  • Rodrigo Araya SalcedoFebruary 16, 2016, 12:08 pm

    Quiero buscar la forma para cancelar mi membresía de club Melia. Me hice socio en el mes de julio del 2015, no obstante cuando quise hacer uso de los "beneficios" estos no eran acordes a lo ofrecido. Agradecería me aconsejaran.

  • Ricardo MontenegroFebruary 3, 2016, 8:44 am

    Holaa, agradezco información de como cancelar la membresía adquirida en Melia Punta Cana. Desde que la adquirí en Julio/2012 ya nunca pude vacacionar (fue como firmar la cesación de mis vacaciones) y cada vez que recibo el cobro del mantenimiento y membresía, me duele el bolsillo; porque pagué y estoy pagando por algo que no puedo usar. Muchas gracias.

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
captchaChange Code
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595