Home » Resort Black list » Sol Meliá Timeshare Complaints

Sol Meliá Timeshare Complaints

Me by Meliá, Sol Meliá Vacation Club, Sol Meliá Hotels & Resorts, Gran Meliá Hotels & Resorts, Sol Hotels.

Sol Meliá Timeshare Complaints
  Legal Name:
OPERADORA MESOL, S.A. DE C.V. SOL MELIA & SOL MELIA VC MEXICO, S.A. DE C.V.
  Resort sales locations
Cancun, Conzumel, Ixtapa, Los Cabos, Mexico DF, Playa del Carmen & Puerto Vallarta.

Common Complaints:

  • Promise to rent out their timeshare weeks as a financial investment and to pay off the membership.

Gran Meliá Cancún

Phone: (52)  998  8811100
Fax: (52)  998  8811740

ME Cancún Complete ME All Inclusive

Phone: (52)  998  8812500
Fax: (52)  998  8812501

ME Cabo

Tel: (52)  624  1457800
Fax: (52)  624  1430420

Meliá Cabo Real All Inclusive Beach & Golf Resort
Toll Free01-800-90-MELIA
Phone: (52)  624  1442222
Fax: (52)  624  1440101

Meliá México Reforma
Phone: (52)  555  0631000
Fax: (52)  555  1285050

Paradisus Playa del Carmen La Esmeralda
Phone: (52)  984  8773900
Fax: (52)  984  8773939

Paradisus Playa del Carmen La Perla
Phone: (52)  984  8773900
Fax: (52)  984  8773939

Meliá Puerto Vallarta All Inclusive Beach Resort

Phone: (52)  322  2263000
Fax: (52)  322  2263030

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
93 Complaints
  • Nestor GonzálezJuly 23, 2018, 11:48 pm

    Comprar con sol melia creo que ha sido lo peor que nos ha podido pasar a mi esposa y ami, llevamos casi 2 años con la membresia, al i nicio todo parecia marchar correctamente, al sexto mes nos pidieron por medio de un correo actualizar nuestra membresia para poder seguir utilizando nuestros beneficios, nos negamos, siguieron insistiendo por telefono y no accedimos, ahora no nos permiten seguir usando los servicios si no actualizamos lo peor es que no podemos dejar de pagar, alguien sabe como podemos librarnos de esto?

  • AmayaJune 11, 2018, 4:40 am

    Alguien sabe algo del nuevo contrato que están ofreciendo de trasladar el resort de propiedad al del palacio de isora? ofrecen aumentar las opciones por 70 euros mas de mantenimiento al año pero a mi me suena mal, sobretodo habiendo tenido tantos problemas para reservar con melia en el pasado. porque lo hacen? que interes tienen? nos perjudicara en el futuro?

  • Gisela Marzo 18, 2018, 6:16 pm

    Estas personas de Melia son un fraude! firmamos contrato con estas personas y nada de lo que nos dijeron durante la presentación de tiempo compartido lo cumplieron! que no los engañen, nosotros estamos buscando la forma de librarnos del contrato y no podemos, ayuda!

  • luca cecereJanuary 19, 2018, 2:18 pm

    todos tenemos lo mismo problema, una grande estafa, como podemos salir da este problema???

  • Amalia December 29, 2017, 3:36 pm

    Solo quiero decir que no recomieno para nada a las personas de sol melia, compramos membresia y nada de lo que nos prometieron nos han dado, estamos cansados de insistirles una y otraves pero parece no importarles, al parecer ya empezamos el proceso juridico para cancelarlo, ya no podemos seguir dando dinero a estas personas que no te dan nada.

  • Carolina AvendañoAugust 3, 2017, 8:53 am

    Adquirimos la membresía del Melia en Noviembre del 2016 pero no nos han cumplido con todo lo que prometieron cada vez que queremos usarla nos salen con cosas que no nos explicaron durante la venta. Hemos pagado ya $4,000 USD y son $15,000 USD estamos buscando ayuda de algún organismo internacional de apoyo al consumidor para poder salirnos de ese contrato. Son unos ladrones que estafan a la gente y juegan con sus ilusiones

  • AlejandraJune 21, 2017, 7:46 pm

    Me siento estafada y no puedo seguir cancelando ya que mi situación económica es muy mala y no me dejan terminar el contrato que puedo hacer

  • Adriana June 18, 2017, 4:09 pm

    Sol melia es un fraude, junto con todas las personas involucradas en tiempos compartidos, nos vendieron una membresia hace 2 años y es hora que aun no la podemos usar, queremos cancelar y nuestro dinero de vuelta, necesitamos ayuda !

  • Leopoldo Ernesto Castañeda MartinezNovember 18, 2016, 11:53 am

    Tengo un tiempo compartido en melia puerto vallarta. La dedua que adquirimos es en dolares y al momento ya estamos pagando casi el doble de lo que teniamos contemplado.
    Quiero cancelar el contrato pero nos dicen que no se puede. Quiero saber si hay alguna alternativa para cancelar y recuperar algo de lo invertido.
    Muchas gracias

  • Jason L.September 20, 2016, 10:03 am

    worst scammers out there ever ! dont felt in their timeshare pitch traps ! i highly recommend you to avoid them at all coast , for own experience acquiring a timeshare with them is actually the worst mistake that you could ever did .

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595