Home » Resort Black list » Cancun Palace Resorts Timeshare Complaints

Cancun Palace Resorts Timeshare Complaints

Cancun Palace, Vallarta Palace, Aventura Cove, Aventura SpaMoon Palace Golf & Spa Resort, Sun Palace, Cancun Palace, Aventura Cove Spa Palace, Xpu-Ha Palace, Playacar Palace, adventura Cove, Adventura Palace, Adventura Resorts, Adventura Spa, Adventura cove, Adventura Palace

Cancun Palace Resorts Timeshare Complaints
  Legal Name:
Palace Resorts SA de CV
  Resort sales locations
Cancun
  Rental Companies:
Majestic World Vacations

Common Issues: Rent weeks for profit, claim to be a good financial investment, claim to build equity yearly.

Palace Resorts Phone

Sun Palace
011-52-998-891-4100

Beach Palace
011-52-998-891-4110

Cancun Palace
011-52-998-881-3600

Cozumel Palace 
011-52-987-872-9430

Playacar Palace 
011-52-984-873-4960

Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 
1-809-687-0000

Isla Mujeres Palace
011-52-998-999-2020

Vallarta Palace 
011-52-322-226-8470

Aventura Cove Palace 
011-52-984-875-1130

Aventura Spa Palace 
011-52-984-875-1100

Moon Palace Golf & Spa Resort Cancún
011-52-998-881-6000

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
66 Complaints
  • RalphJuly 23, 2018, 11:44 pm

    This resorts sucks, by far is the worst investment that we ever made, maintenance fees are always rising and seems like no exist solution for that, we dont want to continue paying anymore, we want to get out of this and get our money back !

  • patricia quijadaJuly 21, 2018, 7:01 pm

    cCompré 30 certificados vacacionales hace 20 años,de palace resorts y nunca pude utilizarlos,ahora quiero ir a Cancun,con mi familia,y segun ellos los certificados están vigentes pero las tarifas preferenciales que me ofrecen son iguales o mayores a las tarifas comunes,estoy realmente desencantada con esto.Me ha costado creer que es una estafa,pero todo asi lo indica

  • Miguel Aguilar Madrigal May 28, 2018, 6:08 am

    Devolución total de la inversión que hice de tiempos compartidos , estoy enfermo gracias a esa desicion que es una estafa y mis ingresos ahora están mermados por mi salud y exijo mi devolución

  • Carmén SolisApril 8, 2018, 12:53 pm

    Realmente estamos muy arrepentidos de haber comprado con este resort, nada de lo que nos prometieron ha sido cierto, llevamos ya mas de 3 años con esto y no hemos logrado la solucion adecuada para esto, ya no queremos la membresia y no sabemos como cancelar, unos amigos nos recomendaron este sitio para hacerlo, espero nos puedan ayudar!

  • Cecilia Zavala AlarconFebruary 28, 2018, 5:44 pm

    Palace Elite es un dolor de cabeza, cada vez es más molesto la forma en que abusan y perjudican a quienes hemos comprado su membresía. Eviten entrar con ellos, de fuera se ve todo muy bonito y ya adentro la realidad es otra. En resumen, es más barato ir a sus hoteles como externo que como socio.

  • ErickaFebruary 13, 2018, 2:42 pm

    Esta empresa son un fraude, palace resorts son lo peor de lo peor, nos vendieron ami y ami esposo una membresia de tiempo compartido la cual no es nada de lo que nos prometieron cuando la adquirimos, queremos cancelarla inmediatamente, ayyuda por favor!

  • Cristina FloresJune 29, 2017, 9:09 pm

    hola a todos, creo que fui parte de una estafa.. en semana santa llegamos a este hotel, que e de decir tiene lo suyo, antes de irnos nos ofrecieron un tiempo compartido, que tendriamos una experiencia y servicio mas completo al volver, hace semanas regresamos mi esposo y yo, y fue increible la manera que no cumplieron lo que ofrecian, tratamos de buscar ayuda en nuestra estadia, la cual solo se limitaron a decirnos que la persona no se encontraba.
    ojala puedan ayudarme a cancelar

  • GianninaFebruary 27, 2017, 7:49 pm

    El año pasado en Diciembre del 2016 compré una membresía del Palace Elite, la persona que nos atendió fue Claudia Sanchez que se presentó como la Gerente de Finanzas...del cual me siento estafada porque no te responden el teléfono, ni los mails que tienen en su página web uno desea hacer una consulta y nadie te ayuda. Y para lo único que son buenos es para llamarte y decirte que pagues la cuota que debes, ahora quiero cancelar la membresía y me dicen que no se puede que si o si debo o de lo contrario en 90 días se cancela automáticamente e igual debo pagar la membresía completa y si no pago voy a tener problemas la presona que me llamo para decirme esto fue Joel Guitierrez que pertenece al área de cobranzas del Palace Elite y es una persona muy malcriada y me dijo que la única solución es que pague o quiere que se lo repita, esa es la manera de tratar a los turistas, así viven...

  • Claire October 22, 2016, 1:58 pm

    we got to our restaurant Caribeño where we met this gentlemen Jesús Alain Jiménez Valencia, 9981261948, who treated us very nice.We started talking about his family, Constanza which was coming from Palaces Elite , from same company Moon Palaces!, Alain had a degree in tourism, he graduated here in cancun, and is the manager of the restaurant Caribeño, and thats how we past the evening until we received the check and then offered us if we would like for the dinner to be free. That being said he gave us an invitation to a come see his vacational club in playa del Carmen he sponsred and said upon in arival we would receive the money back from the dinner all we needed was to leave a 50 usd deposit as a small comittment and we would receive it back the next morning. Well we assisted such presentacion and received 300 usd cash and as we proceeded we bought a membership for 10000 usd giving ours as an exchange, now tgat we try and use it we realised it was a fraude and that we lost our investment seen that we didnt sell our membership just traded it we still have to pay our membership and maintance fee. let this be of some use so you could have better use of your personal and not to be used by these type of fraudes to your customer finances. We went to aprofeco with our lawyer so he could make valid our cobstitutional rights in this country and have also alerted the unuted states ambassy.

  • Jeremy D.May 9, 2016, 10:25 am

    The maintenance fees are insane, each year increases a lot and for the services that they offers its not worth , so i highly recommend you to read carefully a timeshare contract , make a deep research before acquire a timeshare, actually i feel very disappointed

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595