Home » Resort Black list » Hacienda del Mar Timeshare Complaints

Hacienda del Mar Timeshare Complaints

Hacienda del Mar

Hacienda del Mar Timeshare Complaints
  Legal Name:
Quinta del Golfo de Cortez, S.A. de C.V.
  Resort sales locations
Cabo
  Resort collections
Concord Servicing Corporation, Phoenix, AZ
  Rental Companies:
Premier Vacations
Hotel Representatives:
Steve Levy

Common Complaints:

  • Salesperson has client sign a Cardholders Acknowledgement stating that the contract is non-cancellable and the deposit is non-refundable. This is illegal according to the 5-day rescission law in Mexico.

Hacienda del Mar phone number
Toll free 1 877 760 4107
Direct : 011 52 624 14561 22

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
66 Complaints
  • Ryan ShepardJuly 3, 2018, 11:16 pm

    Dont bother to buy a membership with hacienda, theiy are a totally scam, we bought a premium membership and we want our money back, please avoid this resort.

  • Roberto C.May 12, 2018, 7:54 pm

    adquirir membresia con este resort no es una decision muy inteligente, mi familia y yo compramos una membresia hace 2 años aproximadamente, durante la presentacion nos deslumbraron con un sin fin de beneficios, lo mas atractivo para nosotros fue lo de poder viajar por el mundo, desgraciadamente estamos teniendo muchos problemas ya que no nos han cumplido en casi nada.

  • Carlos F.April 22, 2018, 12:06 pm

    Que tal, me uno a las personas que tambien estan comentando negativamente sobre hacienda, y es que es verdad, en nuestro caso nos prometieron mil cosas buenas al firmar el contrato, que seria la mejor inversion de nuestras vidas, cosa que esta resultando todo lo contrario, llevamos cerca de 3 años con la membresia y no hemos podido usarla!!! por falta de disponibilidad de Hacienda, no podemos seguir pagando por un servicio que no nos dan, necesitamos ayuda urgente!

  • Cecillia Marzo 7, 2018, 5:23 pm

    Hacienda del mar son unos estafadores, no compren membresia con estas personas, nosotros llevamos mas de 3 años luchando contra ellos y no es posible que no nos den soluciones, no hemos podido usar la membresia porque nunca tienen disponibilidad y mientras seguimos pagando !

  • Monica HuertaMay 14, 2017, 1:19 pm

    Compramos con estas personas una membresia, despues de tanta insistencia aceptamos y terminamos firmando, esto fue ya hace un poco mas de 3 años, en Julio del 2014, el acuerdo era que usariamos cuando quisieramos la membresia y que hasta en otras partes del mundo podriamos usarla tmb, para nuestra sorpresa desde el primer intento en que quisimos usarla nos dijeron que no era posible porque no habia disponibilidad, ha pasado ya un tiempo y es la misma respuesta que nos dan, hemos intentado cancelar pero no lo hemos logrado, esperamos y nos puedan ayudar.

  • Jonathan April 24, 2017, 1:32 am

    Solo con decirles que nada de lo que prometieron lo han cumplido, mi esposa y yo estamos muy molesto puesto que pensamos que sera una buena inversión, pero parece ser que es todo lo contrario, por si fuera poco nos estan pidiendo a cada cierto mes un "upgrade" de nuestro paquete y si no aceptamos no podemos usar la membresia que de por si es carisima

  • Rod Llanos.February 5, 2017, 3:18 pm

    Extremen sus precauciones, este resort nos estafo ami y a mi esposa despues de unas vacaciones en México, prometiendonos miles de exclusividades y nada fue verdad, las cuotas de mantenimiento son una pesadilla ya que no era el monto acordado cuando firmamos el contrato, buscamos urgentemente la forma de como librarnos de este resort, ayuda!

  • Aby J.J.November 28, 2016, 1:30 pm

    Bad investment that we made with this resort, actually we are looking for help , they dont want to bring us the cancellation of our membership, we cannot afford it anymore, help!

  • Dalia October 16, 2016, 11:33 pm

    Could be the worst investment that a person could do in their entire life, false promises , we cannot use our timeshare because they want an upgrade..so we cant afford that , we want a refund back

  • RoySeptember 12, 2016, 5:43 pm

    awful services, timeshare membership is not a worth thing , i can say that is the worst investment that i could ever did in my whole life, please as you see i had a unpleasant experience with hacienda del mar, they didnt acomplish what they promised to us, dont get caught and avoid timeshare presentations please.

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595