Home » Resort Black list » Cabo Villas Timeshare Complaints

Cabo Villas Timeshare Complaints

Cabo Villas

Cabo Villas Timeshare Complaints
  Legal Name:
Cabos Villas Beach Resort & Spa
  Rental Companies:
Cabo Villa Rental Program

Common Complaints:

  • Terrible customer service.
  • Salespeople offer clients false promises

Cabo Villas Phone number
1-800-745-2226 USA & Canadá
(831) 724-5800

Leave your comment below and share this post on Twitter and Facebook if you like.

Write your complaint
Read what other timeshare scam victims say:
114 Complaints
  • Carmen GuerraMarzo 30, 2018, 3:56 pm

    Nefasto el servicio con estas personas, el costo de la membresia que adquirimos es muy cara para lo que nos estan ofreciendo, sin mencionar que las cuotas de mantenimiendo van en aumento cada 2 meses, ya no queremos la membresia, queremos cancelarla lo antes posible por favor.

  • Carlos Q.January 16, 2018, 8:49 am

    Hola favor de tomar sus precauciones con este resort, a nosotros nos invitaron a una presentacion de tiempo compartido, aceptamos ir porque nos ofrecieron un desayuno y un nado con delfines gratis si asistiamos, ya estando ahi nos convencieron y firmamos e inmediatamente nos hicieron el cargo con tarjeta, el problema es que es hora que no podemos usar la membresia porque no tienen nunca disponibilidad y nos siguen cobrando puntualmente, necesitamos ayuda

  • Leonor December 20, 2017, 10:28 pm

    Hola, realmente el lugar no esta nada mal, es muy agradable, el problema que tenemos es que no estan respetando el acuerdo que firmamos durante la presentacion, queremos usarlo y no nos dan opciones para hacerlo, lo peor de todo es que seguimos pagando cada mes mucho dinero por un servicio que no nos estan brindando, esperamos ayuda de que podemos hacer? gracias

  • Citlali MartinezOctober 28, 2017, 7:23 pm

    Horrible experiencia, no deberian existir las empresas que solo se empeñan en engañar con membresias a las personas, nos prometieron que seria la inversion de nuestras idas y que podriamos viajar a muchas partes del mundo con ella y no es asi, llevamos 7 años y aun no podemos hacerlo, queremos la cancelacion ya.

  • karen navarroJuly 6, 2017, 2:13 pm

    Hace semanas regrese de cabo , debo de decir que nos encanta regresar siempre que podemos, creimos que seria una buena inversion y firmamos contrato, teniamos pensado volver por verano para como quien dice estrenar nuestra membresia y me informan que no podemos, que se encontraba ocupado,
    es triste leer y darme cuenta que mucha gente a pasado por lo mismo

  • Aurelio VillaseñorJanuary 15, 2017, 10:50 pm

    Fatal, no compren con estas personas, no asistan a las presentaciones de tiempo compartido, es puro fraude, realmente mi esposa y yo nos arrepentimos muchisimo de aver firmado, lo que dan no es lo que pagas!

  • David ArredondoOctober 21, 2016, 10:37 pm

    Estas personas son una estafa total , no crean en nada de lo que les dicen , si pueden ni siquiera acepten ir a una presentacion de tiempo compartido , segun son solo 90 min y termina siendo mas de 3 hras intentando convencerte y lo peor es que como aceptas sus cosas "gratis" tienes que esperar ese tiempo , pesima experiencia

  • PEMCOSeptember 18, 2016, 10:12 pm

    Picture this. I attended a sales presentation at Cabo Villas Beach Resort in Cabo San Lucas, while using an exchange week at Villa del Palmar in Cabo San Lucas. At the time I owned 4 timeshare memberships. The pressure from the sales person (Sid) accelerated during the presentation, and he made the comment that "never in a hundred years would I be able to exchange into his resort, if I didn't buy". I politely declined several times, and the price kept dropping. Finally, the presentation ended and I went back to my resort with my free gifts. Fast move forward: a year later I returned to Cabo San Lucas on an exchange at Cabo Villas Beach Resort, and I agreed to attend a sales presentation. Who does the timeshare sales office assign as my sales associate? You guessed it, it's Sid again. Sid begins his presentation, and I noticed he kept glancing at me. Finally he asks me: "haven't we met before". I responded in a loud voice: "I'm flattered you remember me, now that it's been 100 years since we first met. I'm the guy you said could never exchange into this resort in 100 years, if I didn't buy your timeshare membership a year ago." All of his sales peers kept making jokes to Sid. At the end of the presentation I told Sid I would be available next year, if he wants to try his sales pitch again. Naturally, I collected my free gifts before departing.

  • Laura SotoJuly 18, 2016, 10:27 am

    Cabo Villas is a pretty nice place , the problem is their sales personal i feel like a fool to felt in their pitch about timeshares, actually my husband and me have a membership with those people and we want to cancel it right now, please help us , we cant afford anymore the maintenance payments.

  • Vianey Osuna May 28, 2016, 1:26 pm

    Nose en que momento nos dejamos envolver por estos rateros,prometen mil cosas y ya que firmaste el contrato y quieres usarlo se vuelven puras trabas para usarlo , a nosotros ni siquiera nos dejaron usarlo nos pedian un "upgrade" para que usaramos mas el tiempo compartido , lo hicimos y ni aun asi ! queremos cancelarlo ya !

Share your timeshare experience Your E-mail and phone number will not be displayed
Recomended for you
Should Mexican Timeshare Solutions help you today?

Our work is based on a Contingency Basis: NO RESULTS, NO PAY.

Contact us now: 888 275 3595